Société des Régates de Brest

Club et école de voile depuis 1847

Le Haut-Niveau

Nous avons de nombreux adhérents qui régatent à des niveaux nationaux et internationaux. Nous avons choisi de vous en présenter 5 :

Nous n'oublions pas les autres : Anne-Claire Le Berre, Hugo Lauras, Etienne L'Her, Baptiste Berthier, etc, qui représentent le club au meilleur niveau.

Objectif pour les coureurs en série olympiques : les Jeux Olympiques de RIO en 2016 !

Pas d'événements pour « Le Haut-Niveau ».

Pas de résultats de régate pour « Le Haut-Niveau ».

Galerie

L'aventure de Bernard Stamm commence en Suisse. Il est né à Genève et navigue en famille chaque été sur le lac. Avide de liberté il devient bûcheron dès l'âge de 15 ans et s'engage quelques années plus tard dans la Compagnie Suisse Atlantique. Il regagne la Suisse en 1988 où il découvre la...

Le Palmarès de Gildas

    1989 : 4e de l'Admiral's Cup
    1993 : 11e de la Solitaire du Figaro
    1995 : 4e de la Coupe Louis-Vuitton
    1996 : 11e aux Jeux olympiques en Soling
    1997 : 10e de la Solitaire du Figaro - 5e du Championnat de France...

Camille a débuté la voile en optimist à 7 ans, et à tout de suite accroché, si bien qu’elle commence la compétition à 10 ans. De fil en aiguille elle passe au 420 puis au 470, série olympique. Sa place de suppléante aux J.O. de 2008 a décuplé sa motivation pour préparer ceux de 2012 !
En...

Thomas a découvert la voile en croisière avec ses parents. Il traverse la manche à 2 ans.Il commence ensuite l’optimist pour effectuer sa première régate à 12 ans, en 1992.
Dès 1995, il passe en laser radial. En 1997, il intègre équipe du Finistère et participe au championnat de France...